Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefüllte Tomaten E&t

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 2 Portionen

4
40
1
2
70

15
100
30
100


g
Bund

g

g
g
g
ml

Fleischtomaten (à 250 g)
Pinienkerne
Glatte Petersilie
Knoblauchzehen
Sardinen (ohne Gräten, in
- Öl)
Kleine Kapern
Semmelbrösel
Parmesan (fein gerieben)
Olivenöl
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle

1. Tomaten waschen, je einen Deckel abschneiden. Tomaten entkernen,
umgekehrt auf Küchenpapier abtropfen lassen. Pinienkerne in einer
Pfanne ohne Fett rösten. Petersilienblätter fein schneiden.
Knoblauch hacken. Sardinen abtropfen lassen und fein hacken.

2. Pinienkerne, Petersilie, Knoblauch, Sardinen, Kapern, Brösel, Käse
und Öl mischen, salzen und pfeffern. Tomaten innen salzen, pfeffern
und füllen. Auf einem Blech im vorgeheizten Ofen auf der 2.
Schiene von unten 10 Minuten bei 200 Grad garen (Gas 3, Umluft nicht
empfehlenswert). Deckel auf die Tomaten setzen, 2-3 Minuten
weitergaren.

Als Snack zu Wein servieren.

: Zubereitungszeit 40 Minuten
: Pro Portion 25 g E1 71 g F, 51 g KH = 941 kcal (3950 k|)

Stichworte: Gefüllt, Gemüse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis