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Gefüllte Tomaten mit Bratwurst und Gemüse

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4

8



Fleischtomaten 'a 150 g
Pfeffer
Salz
Für die Füllung
150
2
1
1
100
2


g
Essl.
Bund
Bund
g



Möhren
fertige Gemüsebrühe
Frühlingszwiebeln (ca. 250g)
Petersilie
Tk-Erbsen
Ungebrühte Kalbsbratwürste
- a 150g
Salz
Pfeffer
Außerdem
1
2
2,50
20



Essl.
Teel.
g


Knoblauchzehe
Tomatenmark
Speisestärke
Butterflöckchen
Salz
Pfeffer
Zucker

Die Tomaten waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen.
Von den Tomaten oben oder unten einen Deckel abschneiden.
Die Tomaten mit einem Teelöffel vorsichtig aushöhlen, dann von innen
leicht pfeffern und salzen.
Das innere der Tomaten mit einem grossen Küchenmesser grob hacken und
in eine kleine Schüssel geben. mit Frischhaltefolie abgedeckt für die
Sauce bei Seite stellen.
Für die Füllung die Möhren schälen, waschen und in etwa 1 cm grosse
Würfel schneiden. 1n eine mikrowellengeeignete Form (ca. 20 x 30 cm)
geben und mit der Gemüsebrühe übergiessen. Alles mit einem passenden
Deckel oder mit Mikrowellenfolie abdecken. Bei 600 Watt
Mikrowellenleistung 6 Minuten garen.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen, fein schneiden. Petersilie hacken.
Mit Erbsen, Möhren und der Hälfte der Frühlingszwiebeln in eine
Schüssel geben. Bratwurstbrät aus der Pelle drücken, zufügen.
Alles mischen, abschmecken und in die Tomaten füllen.
Knoblauchzehe abziehen, zerdrücken. In der mikrowellengeeigneten Form
mit Tomateninnerem, Tomatenmark, restlichen Frühlingszwiebeln,
Speisestärke und Butter mischen, würzen.
Tomaten auf die Sauce setzen.
Abgedeckt bei 600 Watt 7 Minuten garen. Tomatendeckel auflegen,
abgedeckt 1 bis 1 1/2 Minuten weitergaren.
Zubereitung: ca. 30 Min. Garzeit: ca. 15 Minuten Kalorien pro Pers. :
ca. 370 * aus "Für Sie" Stichworte: Bratwurst, P4

Stichworte: Gemüse




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