»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gefüllte Tomaten Parmentier
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 4 Servings
|
|
2
1
100
100
1
1
2
1
1
80
1
1
1/2
8
|
mittelgr.
kleine
g
g
kleine
Essl.
Essl.
dl
g
|
Kartoffeln
Sellerieknolle
Schinkenwürfeli
Erbsen, gekocht
Essiggurke
Kapern
Sardellenfilets
Petersilie; fein gehackt
Mayonnaise
Joghurt natur
geh. TL Sojasauce
Salz
Schwarzer Pfeffer
geh. TL Zitronensaft
Zitrone; abgeriebene Schale
Tomaten
|
|
REF
|
|
Schw.Kartoffelkommission
- Erfasst von Rene Gagnaux
|
|
Die Kartoffeln schälen und in Würfeli schneiden. Die Sellerieknolle
schälen und ebenfalls in Würfeli schneiden. Kartoffel- und
Selleriewürfell in Salzwasser weichkochen, das Wasser abgiessen und
die Gemüse abtropfen lassen. Den Schinken und die gekochten Erbsen mit
den Gemüsen vermischen.
Die Essiggurke, die Kapern und die Sardellenfilets fein hacken und mit
der Petersilie in eine Schüssel geben. Die Mayonnaise und das Joghurt
dazugeben. Mit Sojasauce, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und ~schale
würzen und gut verrühren. Die vorbereiteten Gemüse und den Schinken
mit der Sauce sorgfältig vermischen und zugedeckt eine halbe Stunde
durchziehen lassen.
Von den Tomaten einen Deckel wegschneiden und die Tomaten aushöhlen.
Den Kartoffelsalat in die Tomaten füllen.
Tips: Dazu passt ein Bohnensalat ausgezeichnet.
Stichworte: Gemüse
|
|
|
|
|