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Gefüllte Tomaten, mit Spinat und Käsekruste

Kategorie: Gattung: Gemüse, Milchprodukte

Anzahl: 4 Servings

4
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Essl.
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Essl.

dl


Fleischtomaten
Blattspinat; oder Mangold
Zwiebel
Knoblauchzehe
Pinienkerne
Tilsiter
Butter
Ei
Vollrahm
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
REF




St. Galler Tagblatt
- 03.09.2002, Regionen
Erfasst von Rene Gagnaux

Von den Tomaten einen Deckel wegschneiden, Tomaten aushöhlen, in eine
geölte Form stellen und innen wenig salzen.

Spinat oder Mangold kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, abtropfen
lassen, ausdrücken und grob hacken. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
Pinienkerne grob hacken und in einer trockenen Pfanne leicht anrösten.
Den Käse reiben.

Zwiebel und Knoblauch in der Butter glasig dünsten, Spinat und
Pinienkerne zugeben, würzen. Etwas auskühlen lassen. Ei aufschlagen,
mit dem Rahm verrühren, unter die ausgekühlte Spinatmasse mischen und
abschmecken.

Masse in die Tomaten füllen und mit Käse dick bestreuen. Im auf 200
Grad vorgeheizten Ofen 25 Minuten backen, während den letzten 10
Minuten den Tomatendeckel aufsetzen und mitgaren.

Stichworte: Gefüllt, Gemüse, Käse, Spinat, Tomate




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