Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefüllte Vitaminwraps mit Mozzarella

Kategorie: Gattung: Gemüse, Obst

Anzahl: 4 Personen

240
1
180
80
40
2
80
60
60
160
60
80
200
2,50
2
180
140
1
2
1



g

ml
g
g
Essl.
g
g
g
g
g
g
g
Essl.
Essl.
g
g
Essl.
Essl.
Essl.



Mehl (Typ 405)
Ei
Milch
Frischkäse
Schmand
Sonnenblumenkerne
Lauch
Sellerie
Karotten
Eissalat
Feldsalat
Lollo rosso
Mozzarella
Tomatenmark
Blattpetersilie
Orangen
Kirschtomaten
Rapsöl
Weißer Balsamico
Rapskernöl
Muskat
Minze
Salz
Pfeffer

Vorbereitung:

Karotten, Sellerie schälen, Lauch säubern, alles in feine Streifen
schneiden. Mozzarella in Würfel schneiden. Petersilie abzupfen,
Orangen schälen, filetieren. Eissalat in grobe Streifen schneiden,
Blattsalate säubern, Kirschtomaten säubern, Stielansatz ausstechen,
halbieren. Milch, Mehl, Eier, Prise Salz und Muskat gut vermengen.

Beschichtete Pfanne mit Rapsöl erhitzen, Masse dünn einlaufen lassen,
beidseitig ausbacken und erkalten lassen. Frischkäse, Schmand,
Sonnenblumenkerne, Gemüsestreifen, Mozzarella, Eissalat gut vermengen
und mit Salz und Pfeffer würzen.

Zubereitung:

Wraps mit Tomatenmark einstreichen, mit Petersilienblättern belegen.
Käsemasse darauf streichen, einrollen, schräg halbieren. Salate mit
weissem Balsamico und Rapskernöl vermengen und mit Salz und Pfeffer
würzen.

Anrichten:

Salate auf tiefem Teller anrichten, Wraps darauf setzen.
Orangenfilets und Tomaten rundum verteilen, mit Minze garnieren.

Nährwert pro Person:

583 Kcal - 27 g Fett - 26 g Eiweiss - 58 g Kohlenhydrate - 4,5 BE
(Broteinheiten)

Stichworte: Gemüse, Kräuter, Milch-Produkte, Obst, Teigware




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis