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Gefüllte Wraps mit Camembert und Sommergemüse

Kategorie: Gattung: Gemüse, Milchprodukte

Anzahl: 4 Personen

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Mehl (Typ 405)
Milch
Eier
Blattspinat
Zwiebeln rot
Knoblauchzehe
Paprika (rot, gelb)
Thymian
Schnittlauch
Petersilie
Frühlingszwiebelgrün
Frischkäse (Magerstufe)
Camembert
Rapsöl
Eisbergsalat
Salz, Pfeffer
Muskat

Vorbereitung:

Thymian abzupfen, Schnittlauch und Petersilie säubern und fein
schneiden. Mehl, Milch, Eier glatt rühren, mit Salz, Pfeffer und
Muskat würzen, Kräuter mit einrühren. Blattspinat waschen, Stiele
abzupfen, Blätter in grobe Streifen schneiden.

Paprika entkernen und säubern, Zwiebel schälen und beides in Streifen
schneiden. Knoblauch blättrig schneiden. Zwiebelgrün in schräge
Röllchen schneiden. Eisbergsalat in Streifen schneiden.
Camembert erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden.

Zubereitung:

Blattspinat, Paprika, Zwiebeln, Grün von Frühlingszwiebeln,
Knoblauch, Eisbergsalat mit Frischkäse vermengen, salzen und pfeffern.
Wrap-Pfanne erhitzen, Rapsöl reingeben, Teigmasse dünn einlaufen
lassen, circa acht Stück beidseitig goldgelb backen.

Fertig gebackene Wraps mit Frischkäse bestreichen, Gemüse darauf
verteilen, Camembertscheiben auflegen, einrollen und schräg halbieren.

Anrichten:

Wraps auf Platte anrichten und mit Blattpetersilie garnieren.

Nährwert pro Person:

373 Kcal - 15g Fett - 23g Eiweiss - 35g Kohlenhydrate - 2,5 BE
(Broteinheiten)

Stichworte: Gemüse, Käse, Kräuter, Wraps




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