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Gefüllte Zwiebeln
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 2 Servings
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2
4
200
150
2
2
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große
mittelgr.
g
g
Essl.
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Zwiebeln, mit der Schale
- oder
Zwiebeln
Krautstiele mit Blatt in
- feine Streifen
Ziger; oder Ricotta
geh. TL Haselnussmus
Petersilie; gehackt
Salz
Pfeffer
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REF
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Karin Messerli, in
- Annabelle; 1998-10-0
Seite 176; Nummer 19
- Vermittelt von R.Gagna
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Den Wurzelansatz der Zwiebeln flach schneiden. Samt Schale im siedenden
Salzwasser sieben bis zehn Minuten garen. Herausnehmen, kalt
abschrecken und abtropfen lassen.
Dann im oberen Drittel einen Deckel wegschneiden. Das Innere bis auf
1-2 Schichten sorgfältig herauslösen und fein hacken. Mit Krautstiel,
Ziger oder Ricotta, Haselnussmus und Petersilie mischen, kräftig
würzen. In die Zwiebeln verteilen, Deckel aufsetzen. In einer
ofenfesten Form in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Backofens
zwanzig Minuten überbacken.
Mit knackigem Saisonsalat servieren.
Tipps: Statt Krautstiele kann auch ein anderes saisonales
Blattgemüse wie etwa Spinat oder Mangold verwendet werden.
Stichworte: Gefüllt, Gemüse, Ricotta, Wzeiebl, Ziger
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