Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefüllte Zwiebeln

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

1
2

1
1
1/2
kg
kleine

Teel.
Liter
Liter
Möglichst kleine Zwiebeln
Paprikaschoten, grün oder
- rot, etwa 200 g
Salz
Wasser
Essig

Zwiebeln schälen, Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden.
Beides in 1 l kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten garen, herausheben
und abkühlen lassen. jeweils aus der Mitte der Zwiebel etwas
Zwiebelfleisch herausdrücken und die Paprikastreifen dafür
hineinstecken. Dazu die Paprikastreifen einmal falten und mit den Enden
voran in die Zwiebel schieben. Essig und 0,5 l der Zwiebelbrühe
zusammen erhitzen und den gekochten Sud über die Zwiebeln giessen.
Zugedeckt 24 Stunden stehenlassen, dann abgiessen und die Flüssigkeit
nochmals aufkochen und erkalten lassen und wieder über die Zwiebeln
giessen. Die eingelegten Zwiebeln in einem verschlossenen Gefäss kühl
aufbewahren. Sie brauchen cirka vier Wochen zum Durchziehen.

Stichworte: Gemüsekonserve, Paprika, Zwiebeln




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis