Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefüllte Zwiebeln "Parmesan"

Kategorie: Gattung: Gemüse, Milchprodukte, Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

8
2

150
große
kg

g
Zwiebeln
Kochsalz; grob
Bechamelsauce
Parmesan

Zwiebeln in eine Auflaufform setzen, 3/4 mit Salz umhüllen und im 180
°C heissen Ofen 90 Minuten garen. Auskühlen lassen.

Zwiebeln bis auf 2 Lagen auhöhlen. Die ausgehobene Masse grob
pürieren und mit einer feinen Bechamelsauce und dem frisch geriebenen
Parmesan vermischen.

Die Masse in die Zwiebelhüllen füllen, wieder auf das Salzbett setzen
und im heissen Ofen nochmals 5 Minuten erhitzen.

Teller mit dem Salz auslegen und je 2 gefüllte Zwiebeln aufsetzen.

Stichworte: Gemüse, Käse, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis