Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefüllte Zwiebeln mit Spinat

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 2 Portionen

2
125
2
1/8
4
50



100
2
große
g
Essl.
Liter

g



ml
Essl.
Zwiebeln, mild
Blattspinat; gehackt
Butter
Sahne
Sardellen; zerkleinert
Schafkäse; Würfelchen
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Wein, weiß
Parmesan; gerieben

Zwiebeln schälen und aushöhlen, in Salzwasser in ca 10 min
weichkochen.
Die Hälfte des ausgeschabten Zwiebelinneren fein hacken (Rest
anderweitig verwenden) und in Fett andünsten. Spinat und Sahne
zugeben, etwas einköcheln lassen. Sardellen und Schafkäse
untermischen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Masse in
die ausgehöhlten Zwiebeln füllen. In eine gefettete Form setzen, mit
Wein begiessen und mit Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Rohr bei 180
°C 45 min überbacken.

Stichworte: Gemüse, Spinat, Zwiebel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis