Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Auberginenragout mit Mandelsauce

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

2
3
6

1
100
400
1/2
3
1
1

kleine
Essl.


g
ml

Essl.

Teel.
Zwiebeln
Auberginen (650 g)
Öl
Salz, Pfeffer
rote Chilischote
abgezogene ganze Mandeln
Kokosmilch
Zitrone; Saft
Kokosraspel
Zimtstange
gem. Kurkuma

Zwiebel abziehen und hacken. Auberginen abspülen, putzen und in grobe
Würfel schneiden. Im heissen Öl rundherum anbraten und mit Salz und
Pfeffer würzen.
Zwiebelwürfel dazugeben, kurz mitdünsten. Chilischote halbieren,
entkernen, in feine Streifen schneiden. Mandeln in einer beschichteten
Pfanne ohne Fett rösten. Kokosmilch, Zitronensaft, Kurkuma und Zimt zu
den Auberginen geben und im offenen Topf bei mittlerer Hitze etwa 5
Min. kochen. Mandeln unterheben und das Ragout mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft abschmecken.
Dazu Basmatireis.

Stichworte: Auberginen, Gemüse, Mandeln, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis