Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefüllte, gegrillte Paprika mit Tomaten und Mozzarella

Kategorie: Gattung: Gemüse, Hauptspeise, Milchprodukte

Anzahl: 2 Portionen

2
2
16
3
1/2
1/2
8
200






Bund
Bund

g


rote Paprikaschoten
gelbe Paprikaschoten
Cocktailtomaten
Knoblauchzehen
Majoran, fein gehackt
Basilikum, fein geschnitten
Sardellenfilets
Minimozzarellakugeln
etwas Balsamico
Pfeffer, Zucker
Olivenöl

Die Paprikaschoten halbieren, die Kerne entfernen und in einer
Grillpfanne mit etwas Olivenöl kurz auf der Hautseite anbraten. Die
Cocktailtomaten kurz in kochendes Wasser legen, dann die Haut abziehen.
Den Knoblauch grob hacken.

Die Paprikahälften in eine leicht geölte Auflaufform geben und mit
Tomaten, Knoblauch und Kräutern füllen und mit einer Prise Zucker und
etwas Pfeffer würzen. Die Sardellen hacken und darüber streuen.

Im Ofen 10 Minuten bei 180 Grad die gefüllten Paprikahälften garen.
Dann Mozzarellakugeln in die Paprika geben, mit etwas Balsamico
beträufeln und kalt stellen.

Die gefüllten Paprika mit Baguette servieren.

Stichworte: Gefüllt, Gemüse, Hauptspeise, Milchprodukte, Mozzarella




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis