Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefüllter Bleichsellerie

Kategorie: Gattung: Beilagen, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

4
große
Stangen Bleichsellerie (8
- kleine)
FÜR DIE FÜLLUNG
50
50
4
8
g
g
Teel.
Roquefort
Doppelrahm-Frischkäse
Sahne
Walnußkernhälften

1. Den Roquefort pürieren und mit dem Doppelrahm-Frischkäse und der
Sahne zu einer glatten Masse verrühren.

2. Die geputzten Bleichselleriestangen mit der Käsecreme füllen und
im Kühlschrank etwa 1 Stunde durchkühlen lassen.

3. Die Bleichselleriestangen in Portionsstücke schneiden und mit
Walnüssen verzieren.

Anstelle von Roquefort geht auch Brie, Camembert oder ein anderer
Blauschimmelkäse nehmen. Anstelle der Sahne könen Sie die gleiche
Menge Cognac oder Portwein zum Würzen der Käsecreme nehmen.

Stichworte: Beilage, Gemüse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis