Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefüllter Kohlrabi

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 6 Portionen

3
1

100
1
20


1/2
4
80
100
1
große
Essl.

g
kleine
g


Bund
Essl.
g
g

Kohlrabi
Zitronensaft
Meersalz
Zwiebeln
Apfel
Ungehärtete
- Pflanzenmargarine
- (Reformhaus)
Petersilie
Hirseflocken
Cashewkerne (gehackt)
Geriebener Gouda
Ei (Kl. M)
Muskatnuß

1. Kohlrabi schälen, halbieren, mit Zitronensaft einreiben und in
Salzwasser 15-20 Min. kochen. Herausnehmen und mit einem
Kugelausstecher aushöhlen.

2. Zwiebeln pellen. Apfel vierteln und entkernen. Kohlrabifleisch,
Zwiebeln und Apfelviertel fein würfeln und im heissen Fett glasig
dünsten. Petersilie grob hacken, die Hälfte mit den Hirseflocken
unterrühren, etwas abkühlen lassen. Cashewkerne, Käse, Ei
unterrühren, mit Muskat und Salz würzen.

3. Die Kohlrabihälften in eine gefettete Auflaufform setzen und mit
der Masse füllen. Im heissen Ofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von
unten 15-20 Min. backen (Gas 3, Umluft 180 Grad). Mit der restlichen
Petersilie bestreut servieren.

Nährwerte - Fett in g: 15
- Kohlenhydrate in g: 14
- kcal: 236

Zubereitungszeit 50 min

Stichworte: Gefüllt, Gemüse, Kohlrabi




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis