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Gefüllter Röstikuchen

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Gemüse

Anzahl: 4 Servings

1



3/4

2
125

75
2

kg





Essl.
g

g
Essl.

Kartoffeln; vorwiegend
- festkochend, z.B. Sirtem
in der Schale gekocht,
- ausgekühlt
geh. TL Salz
Pfeffer
Bratbutter; oder Bratcreme
Rezenter Tilsiter in
- Scheibchen geschnitten
Schabziger; gerieben
Schnittlauch fein
- geschnitten
Schnittlauch; zum Garnieren
REF


LeMenu Juli 2003
- Vermittelt von R.G

Kartoffeln an der Röstiraffel reiben, würzen. Bratbutter in einer
beschichteten Bratpfanne erwärmen. Kartoffeln beigeben, bei mittlerer
Hitze unter gelegentlichem Wenden anbraten.

Die Hälfte der Kartoffeln aus der Pfanne nehmen. Mit dem Rest einen
Kuchen formen. Tilsiter darauf legen, Schabziger und Schnittlauch
darüber streuen. Beiseite gestellte Kartoffeln darauf verteilen,
andrücken, so dass ein gedeckter Kuchen entsteht. Mit einer Platte
bedeckt weiterbraten, bis sich eine goldbraune Kruste gebildet hat.

Mit Hilfe der Platte wenden, zweite Seite fertig braten.

Röstikuchen auf der Platte anrichten, garnieren, sofort servieren.

Stichworte: Käse, Kartoffel, Rösti




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