Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefüllter Sellerie

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

4
200
1
1


1
30
1

g





g
Essl.
Sellerieknollen
Gehacktes
Ei
Zwiebel
Salz
Pfeffer
Brühwürfel
Margarine
Mehl
Paprika

Die grossen Sellerieknollen werden geschält, halbiert und in
Salzwasser eine Viertelstunde gekocht. Die Mitte wird ausgehöhlt, das
Innere zerkleinert und mit dem Gehackten vermischt. Man gibt in wenig
Öl gedünstete Zwiebel, Salz, gemahlenen Pfeffer und Paprika hinzu und
füllt den ausgehöhlten Sellerie. Eine feuerfeste Form wird mit Öl
ausgestrichen und der Sellerie als eine Lage hineingeschichtet. Ein
Brühwürfel wird in wenig Wasser aufgelöst, der Sellerie damit
übergossen und in der bedeckten Form weichgedünstet. Aus wenig
Margarine und Mehl bereitet man eine Mehlschwitze, gibt Selleriebrühe
dazu und gibt es über den Sellerie.

Stichworte: Gemüse, Ungarn




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis