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Gefüllter Spinatpfannkuchen mit Lachshaschee

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Gemüse, Vorspeise

Anzahl: 2 Servings

80

2
1
1
30
g



dl
g
Mehl; evtl. mehr fein
- gesiebt
Eigelb
Ganzes Ei
Milch; Menge anpassen
Frischen Blattspinat
Für Das Haschee



1

3
1
150






Essl.

Essl.
Essl.
g



Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Zwiebel; fein gehackt
Butter
Joghurt (0.1 % Fett)
Dill; fein gehackt
Lachsfilet; fein gehackt
- oder durch die feine
Scheib. des Wolfes gedreht
Zitronensaft
Olivenöl
Ref


Rnf - Telekoch, 02/2003
- Erfasst von Rene Gagnaux

Den Spinat mit dem Ei in den Mixer aufrühren, dann aus dieser
Mischung, dem Eigelb, dem Mehl und der Milch einen Pfannkuchenteig
rühren. Die kleinen, dünnen Pfannkuchen werden in der Pfanne mit
etwas Öl-/Buttergemisch gebraten.

Für das Haschee werden die Zwiebeln in Öl-/Buttergemisch angebraten,
der Joghurt hinzugegeben, und wenn es kocht, das Lachshaschee
hineingerührt. Mit Salz, Pfeffer, Dill, etwas Olivenöl und
Zitronensaft abschmecken.

Stichworte: Eierspeise, Lachs, Spinat, Vorspeise, Warm




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