Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefülltes Kraut

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

1
500
200
1
1
2
3
200


kg
g
g
Essl.
Teel.

Essl.
ml


Weißkraut
Gehacktes
gedünsteter Reis
geriebene Zwiebeln
Paprika
Eier
Tomatenpüree
saure Sahne
Salz
Pfeffer
Bohnenkraut

Aus dem Weisskrautkopf wird der Strunk herausgeschnitten und der Kopf
in heisses Wasser gegeben. Man zerteilt ihn dann in seine Blätter und
füllt mit folgender Füllung: Füllung: Das Fleisch wird mit der
Zwiebel vermischt, Salz, Pfeffer, Paprika, Ei und Reis hinzugegeben.
Die übrigen Krautblätter werden in Streifen geschnitten und in einen
Topf gegeben, darauf legt man das gefüllte Kraut, gibt 3 Löffel
verdünntes Tomatenpüree dazu und dünstet weich. mit einer hellen
Mehlschwitze wird eingedickt und mit saurer Sahne übergossen, serviert.

Stichworte: Gemüse, Ungarn




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis