»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Älpler Magrone (Bern)
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Gemüse, Exotisch
Anzahl: 4 Servings
|
|
4
1
300
200
50
2
2
|
Essl.
g
g
g
große
|
Kartoffeln; +/-
Salz
Makkaroni
Käse; gerieben
Butter
Zwiebeln
Cervelas; +/-
|
|
REF
|
|
Berner Landfrauen kochen
- Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Kartoffeln rüsten; in Würfel schneiden und mit etwas Salz in einer
grossen Pfanne kochen.
Fünf Minuten später die Makkaroni in dieselbe Pfanne geben. Zusammen
köcheln lassen (etwa fünfzehn Minuten), abgiessen.
Mit Käse überstreuen und im Ofen warmhalten.
Butter in der Pfanne schmelzen lassen. Zwiebeln in grosse Ringe
schneiden, Cervelas in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den
Zwiebeln in der Butter anbraten. Über die Teigwaren anrichten und
servieren.
Stichworte: Käse, Kartoffel, Nudel, Schweiz, Zwiebel
|
|
|
|
|