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Gefülltes Rösti mit Pilzsauce

Kategorie: Gattung: Gemüse, Hauptspeise, Sonstiges

Anzahl: 2 Portionen

400
30
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50
50
2
1
150


1
50
50
100
1/4

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ml
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Bund

Kartoffeln, halbfest kochend
Zwiebeln, fein gewürfelt
Speck, fein gewürfelt
Appenzeller, frisch gerieben
Parmesan, frisch gerieben
Schalotten, fein gewürfelt
Knoblauchzehe, gepresst
Champignons und
- Austernpilze, fein
- geschnitten
geh. TL Mehl
Gemüsebrühe
trockener Weisswein
Sahne
Petersilie, fein geschnitten
Salz, Pfeffer
Butterschmalz, Butter

Die Kartoffeln halb gar kochen und pellen. Die Zwiebel- und
Speckwürfel anschwitzen, kurz auskühlen lassen und mit Appenzeller
und Parmesan mischen. Die Kartoffeln reiben und mit Salz und Pfeffer
würzen. Die Hälfte der Kartoffeln in eine Pfanne mit Butterschmalz
geben und flach drücken. Die Käsemischung darauf verteilen und mit
den restlichen Kartoffeln abdecken. Das Rösti auf der einen Seite
goldbraun braten, vorsichtig wenden und auch die andere Seite goldbraun
braten.

Für die Sauce die Schalotten in einem Topf mit Butter anschwitzen.
Knoblauch und Pilze zugeben. Mit Mehl bestäuben und mit Gemüsebrühe
und Wein auffüllen. Alles gut verrühren und ein paar Minuten kochen
lassen. Dann die Sahne untermischen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Das Rösti halbieren, anrichten, mit Petersilie bestreuen und mit der
Sauce umgiessen.

Stichworte: Champignon, Gemüse, Hauptspeise, Pilz, Rösti




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