»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gegrillte Kartoffelspiesse
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
|
|
750
150
2
|
g
ml
Essl.
|
Kleine speckige Kartoffeln
Kaltgepresstes Olivenöl
Rosmarin (gerebelt und fein
- gehackt)
Salz
Pfeffer
|
|
AUSSERDEM
|
|
Holzspieße (in Wasser
- eingeweicht)
|
|
Die Kartoffeln gut waschen und in Salzwasser weich kochen, danach
abkühlen lassen und anschliessend halbieren. Olivenöl mit Rosmarin,
Salz und Pfeffer vermischen.
Die halbierten Kartoffeln der Länge nach auf Holzspiesse stecken, mit
dem Rosmarin-Öl-Gemisch bestreichen und auf jeder Seite 5 Minuten
grillen. Die Spiesse vom Grill nehmen und vor dem Servieren mit dem
nochmals durchgemischten Rosmarinöl überpinseln!
Stichworte: Kartoffel
|
|
|
|
|