Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gelbe Paprika-Curry-Sauce

Kategorie: Gattung: Gemüse, Saucen

Anzahl: 6 Portionen *

3
1
1
2
125


Essl.

Essl.
g

gelbe Paprikaschoten; à 200g
scharfes Currypulver
Zitrone; davon
Zitronensaft; anpassen
Crème double
Salz
Pfeffer; f.a.d.M.

*Für 6-8 Portionen Die Paprikaschoten putzen, vierteln und mit der
Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Unter dem vorgeheizten
Grill auf der zweiten Einschubleiste von oben 6-8 Minuten rösten, bis
die Haut schwarz wird und Blasen wirft.

Die Paprikaviertel aus dem Backofen nehmen, mit einem feuchten Tuch
bedecken, etwas abkühlen lassen, häuten, kleinschneiden und im Mixer
oder mit dem Schneidestab pürieren. Curry, Zitronensaft und Creme
double unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 15 Minuten

Stichworte: Aufbau, Paprika, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis