»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gelbe Paprika-Curry-Sauce
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Saucen
Anzahl: 6 Portionen *
|
|
3
1
1
2
125
|
Essl.
Essl.
g
|
gelbe Paprikaschoten; à 200g
scharfes Currypulver
Zitrone; davon
Zitronensaft; anpassen
Crème double
Salz
Pfeffer; f.a.d.M.
|
|
*Für 6-8 Portionen Die Paprikaschoten putzen, vierteln und mit der
Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Unter dem vorgeheizten
Grill auf der zweiten Einschubleiste von oben 6-8 Minuten rösten, bis
die Haut schwarz wird und Blasen wirft.
Die Paprikaviertel aus dem Backofen nehmen, mit einem feuchten Tuch
bedecken, etwas abkühlen lassen, häuten, kleinschneiden und im Mixer
oder mit dem Schneidestab pürieren. Curry, Zitronensaft und Creme
double unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 15 Minuten
Stichworte: Aufbau, Paprika, Sauce
|
|
|
|
|