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Gelbe Peperonimousse

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse, Vorspeise

Anzahl: 4 Servings

300
2
1/2
1/4
1
150
4


5
150
1
2

5
g
Essl.
Essl.

Prise
ml



Essl.
ml
kleine


Essl.
Gelbe Peperoni
Feingehackte Zwiebeln
Butter
geh. TL Zucker
Safranpulver
Bouillon
Blätter Gelatine
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Rahm
Zucchetto
Geschälte Tomaten
Schnittsalat
Rapsöl; +/-
REF




Annabelle 11/94 Marianne
- Kaltenbach
Vermittelt von R.Gagnaux

Die Peperoni vierteln, entkernen, waschen und kleinschneiden. Die
Zwiebeln und die Peperoni in der Butter farblos dünsten. Den Zucker,
den Safran und die Bouillon zufügen und etwa 15 Minün garen.

Inzwischen die Gelatine zum Quellen in kaltes Wasser legen.

Die Peperoni pürieren und durch ein Sieb streichen. Die Gelatine
ausdrücken, im heissen Peperonipüree auflösen, mit Salz, Pfeffer und
etwas Zitronensaft würzen und kaltrühren. Den Rahm steif schlagen und
unter das kalte Püree ziehen. Die Mousse in kleine Formen füllen und
etwa sechszig Minuten kalt stellen.

Den Zuchetto waschen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten achteln und
entkernen. Den Schnittsalat rüsten. Den restlichen Zitronensaft, Salz,
Pfeffer und das Rapsöl verrühren.

Die Mousse mit den Zucchini und den Tomaten anrichten. Mit dem Salat
garnieren und der Sauce beträufeln.

Stichworte: Kalt, Paprika, Vorspeise




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