Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gemischtes Gemüse mit Shii-Ta-Ke

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

45
4
500
250
425
3
80
1
1
1

2
3
g
dl
g
g
g
Essl.
g
Essl.

Stück

dl
Teel.
Shii-ta-ke-Pilze
Wasser
Bambussprossen
Wasserkastanien
Mini-Maiskölbchen
Erdnussöl
Sojasauce
Zucker
Sternanis
Ingwer, 1 cm in feine
- Streifen
Pilzeinweichwasser
Sesamöl

Pilze dreissig Minuten in heissem Wasser einlegen. Pilze leicht
ausdrücken. Das Wasser zurückbehalten.

Bambussprossen und Wasserkastanien in feine Tranchen schneiden. Das
Erdnussöl stark erhitzen und die Pilze darin andünsten, bis sie etwas
Farbe annehmen. Restliche Zutaten, ausser das Sesamöl, dazugeben und
kurz mitdünsten. Mit Einweichwasser von den Pilzen ablöschen und
zugedeckt etwa 15 Minuten köcheln lassen. Am Schluss das Sesamöl
zugeben und eventuell noch mit etwas Salz abschmecken.

Stichworte: Bambus, Frisch, Gemüse, Mais, Pilz




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis