»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gemischtes Gemüse Neu
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Sonstiges
Anzahl: 6 Portionen
|
|
8
4
2
4
1
|
Teel.
|
Baby-Auberginen
Zucchini
Rote Zwiebeln
Tomaten
Salz und Pfeffer
Balsamico-Essig zum
- Servieren
|
|
SAUCE
6
2
2
4
|
Essl.
Teel.
kleine
Essl.
|
Butter
Walnussöl
Geschnittene Knoblauchzehen
Trockener Weisswein- oder
- Apfelessig
|
|
1. Für die Vorbereitung des Gemüses die Auberginen in Hälften
schneiden. Zucchini putzen und längs durchschneiden. Zwiebel in dicke
Scheiben schneiden und Tomaten halbieren.
2. Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Für die Sauce Butter und Öl in einer hohen Pfanne schmelzen.
Knoblauch dazugeben und 1 - 2 Minuten leicht anschwitzen. Pfanne vom
Herd nehmen und Wein- oder Apfelessig einrühren.
4. Gemüse dazugeben und in der Mischung wenden. Ggf. das Gemüse
portionsweise hineingeben, damit es gleichmässig mit Öl überzogen
wird.
5. Gemüse herausnehmen und die restliche Flüssigkeit aufbewahren.
Gemüse bei mittlerer Hitze auf den eingefetteten Rost eines
Holzkohlengrills legen. 15 - 20 Minuten grillen, mit der aufgehobenen
Flüssigkeit bestreichen und ein- oder zweimal wenden.
6. Gemüse auf einen vorgewärmten Servierteller geben und sofort
servieren. Mit Balsamico-Essig beträufeln.
Stichworte: Gemüse, Grill, Vegetarisch
|
|
|
|
|