Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gemüse an weisser Sauce

Kategorie: Gattung: Gemüse, Vorspeise

Anzahl: 8 Servings

2
2
6
1
1
500
1
50
200
4
360


Pack.




g

g
g
dl
ml


Getrocknete Steinpilze
Lauchstengel
Rüebli
Blumenkohl
Fenchel
Rosenkohl
Zwiebel
Butter
Erbsli
Bouillon
Saucenrahm
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
REF


Orella 12/95 Beatrice Äpli
Vermittelt von R.Gagnaux

Pilze dreissig Minuten in warmem Wasser einweichen. Wasser abgiessen,
Pilze gut waschen.

Gemüse rüsten, Lauch in Ringe, Rüebli in Stäbchen schneiden,
Blumenkohl in Röschen teilen. Zwiebel fein hacken.

Pilze in wenig heisser Butter ein paar Minuten dünsten. Aus der Pfanne
nehmen. Zwiebeln beifügen, kurz dünsten. Dann alles Gemüse in der
restlichen Butter portionenweise dünsten, alles - Gemüse und Pilze -
wieder in die Pfanne geben und mit der Bouillon ablöschen.
Zugedeckt während ca. zwanzig Minuten weichkochen.

Den Saucenrahm zugiessen. alles aufkochen und nochmals kurz kochen.
Abschmecken. Zu einem Gerstenrisotto servieren.

VORBEREITEN: Am Vortag fertig kochen, vor dem Servieren nochmals
aufwärmen.

Stichworte: Gemüse, Vorspeise, Warm




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis