Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gemüse im Römertopf

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

2
200
200
200
200
200
200





g
g
g
g
g
g




Zwiebeln
Lauch
Karotten
Sellerie
Tomaten
Paprikaschoten
Auberginen (oder Bleich-
sellerie, Steckrüben,
Weißkohl)
Salz
Pfeffer
Zitronensaft

Römertopf 15 Minuten wässern.
Wir schneiden alles Gemüse in Scheiben, geben es in den gewässerten
Römertopf, fügen Salz, Pfeffer und Zitronensaft bei und schmoren das
Gericht 60 Minuten bei 250 Grad.

Buchhinweis: Roy Kieferles Naturkostküche, Matthäs-Verlag

Stichworte: Diät, Gemüse, Leicht




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis