»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gemüse im Römertopf
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Sonstiges
Anzahl: 4 Portionen
|
|
2
200
200
200
200
200
200
|
g
g
g
g
g
g
|
Zwiebeln
Lauch
Karotten
Sellerie
Tomaten
Paprikaschoten
Auberginen (oder Bleich-
sellerie, Steckrüben,
Weißkohl)
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
|
|
Römertopf 15 Minuten wässern.
Wir schneiden alles Gemüse in Scheiben, geben es in den gewässerten
Römertopf, fügen Salz, Pfeffer und Zitronensaft bei und schmoren das
Gericht 60 Minuten bei 250 Grad.
Buchhinweis: Roy Kieferles Naturkostküche, Matthäs-Verlag
Stichworte: Diät, Gemüse, Leicht
|
|
|
|
|