Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gemüse in Zitronen-Fenchel-Marinade (06)

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse

Anzahl: 8 Servings

FÜR DIE MARINADE
2
1
2
1
1
250


Essl.
Bund

ml
Zitronen; (1)
Unbehandelte Zitrone; (2)
Fenchelsamen
Thymian
Zweig Rosmarin
Olivenöl
FÜR DAS GEMÜSE
750
2

10
4
4
8
g





Kartoffeln
Knollen Fenchel
Salz
Tomaten
Zucchini
Rote Zwiebeln
Knollen frischer Knoblauch
REF


Vital 06/1994 Vermittelt
- von R.Gagnaux

Zitronen (1) auspressen. Unbehandelte Zitrone (2) in Scheiben
schneiden. Fenchelsamen im Mörser leicht zerdrücken. Kräuter von den
Stielen zupfen. Mit dem Olivenöl vermischen. Drei bis vier Stunden
ziehen lassen.

Kartoffeln unter fliessendem Wasser abbürsten und fünfzehn Minuten
kochen. Halbieren. Fenchel putzen und vierteln. In Salzwasser fünf
Minuten blanchieren. Tomaten halbieren. Zucchini schräg in dicke
Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen und halbieren. Vorbereitetes
Gemüse und Knoblauch in der Marinade zwei Stunden ziehen lassen. Ab
und zu wenden.

Gemüse aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Tomaten fünf
Minuten. Zucchini sieben Minuten. Kartoffeln und Fenchel zehn Minuten,
Zwiebeln fünfzehn Minuten und Knoblauch zwanzig Minuten grillen. Mit
der Marinade bepinseln.

Stichworte: Frisch, Gemüse, Grill




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis