»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gemüse mit Curry
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Sonstiges
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
500
1
2
3
1
2
|
g
Teel.
Teel.
Teel.
|
geriebene Zwiebel
Butter
kleingeschnittenes Gemüse
(Karotten, Kartoffeln,
Erbsen, Bohnen, Blumenkohl,
Auberginen, Zucchini etc.)
Paprikapulver
Koriander
kleingeschnittene,
enthäutete Tomaten
Tas. Wasser
Curry
Salz
|
|
Wir erhitzen das Öl und lassen darin die Zwiebel anschwitzen. Wir
fügen die Gemüse hinzu, den Paprika, den Koriander und den Curry. Wir
dämpfen das Ganze ca. 2 bis 3 Minuten, fügen die Tomaten bei, rühren
gut um, giessen mit dem Wasser auf und lassen das Gemüse langsam gar
kochen (ca. 35 Min.). Wir servieren das Gericht mit gekochtem Reis.
Buchhinweis: Roy Kieferles Naturkostküche, Matthäs-Verlag
Stichworte: Curry, Diät, Gemüse, Leicht
|
|
|
|
|