Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gemüse mit Curry

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

1

500



1
2
3

1
2


g



Teel.
Teel.



Teel.
geriebene Zwiebel
Butter
kleingeschnittenes Gemüse
(Karotten, Kartoffeln,
Erbsen, Bohnen, Blumenkohl,
Auberginen, Zucchini etc.)
Paprikapulver
Koriander
kleingeschnittene,
enthäutete Tomaten
Tas. Wasser
Curry
Salz

Wir erhitzen das Öl und lassen darin die Zwiebel anschwitzen. Wir
fügen die Gemüse hinzu, den Paprika, den Koriander und den Curry. Wir
dämpfen das Ganze ca. 2 bis 3 Minuten, fügen die Tomaten bei, rühren
gut um, giessen mit dem Wasser auf und lassen das Gemüse langsam gar
kochen (ca. 35 Min.). Wir servieren das Gericht mit gekochtem Reis.

Buchhinweis: Roy Kieferles Naturkostküche, Matthäs-Verlag

Stichworte: Curry, Diät, Gemüse, Leicht




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis