»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gemüse mit Erdnussosse
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
|
|
3
1,50
1
1
1
1
1
1
1
500
1
|
Essl.
Teel.
Essl.
Essl.
Essl.
g
|
Erdnussbutter
Salz
Tas. Wasser
Krabbenpaste
Knoblauchzehe, gehackt
brauner Zucker
roter Pfeffer
Zitronensaft
Tas. Kohl, in Streifen
- geschn.
Tas. grüne Bohnen,
- geschnippelt
Spinat, kleingezupft
Tas. Sojabohnensprossen
|
|
Aus Erdnussbutter, Salz, Wasser, Krabbenpaste, Knoblauch, Zucker, rotem
Pfeffer und Zitronensaft eine Sosse rühren und bei geringer Hitze zwei
Minuten kochen lassen.
Dann den Kohl und die Bohnen mit Salzwasser bedeckt 20 Minuten
dämpfen.
Den Spinat dazugeben und weitere 5 Minuten dämpfen. Die Bohnensprossen
dazugeben und 1 Minuten rühren, dann abtropfen lassen.
Das Gemüse auf einer Platte anrichten, mit der abgekühlten Sosse
übergiessen und gleich auftragen.
Stichworte: Asien, Bohnen, Gemüse, Kohl, Spinat
|
|
|
|
|