»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gemüse mit Zwei Dips
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Vorspeise
Anzahl: 4 Portionen
|
|
GEMÜSE
250
|
g
|
Gemüse, z.B. Möhren,
- Staudensellerie,
- Salatgurke, Fenchel
|
|
TOMATEN-KNOBLAUCH-DIP
1/2
1/2
2
1
1
|
Glas
Essl.
Teel.
|
Mayonnaise (80 %)
Becher Saure Sahne
Ketchup
Knoblauchzehe
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
Worcestershiresauce
Weinbrand
Schnittlauch, zum Bestreuen
|
|
SENF-DIP
1/2
1
1
1
|
Glas
Essl.
Teel.
Prise
|
Mayonnaise (80 %)
Mittelscharfer Senf
Weißweinessig (evtl. mehr)
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
Zucker
Schnittlauch, zum Bestreuen
|
|
Das Gemüse putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Für den Tomaten-Knoblauch-Dip, alle Zutaten miteinander verrühren und
mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Für den Senf-Dip, alle Zutaten miteinander verrühren und mit
Schnittlauchröllchen bestreuen.
: Zubereitungszeit: 30 Minuten
: Pro Portion ca. 3g E, 56g F, 8g KH = 565 kcal (2366 kj)
: Menüvorschlag:
: Gemüse mit zwei Dips
: Kalbshaxe im Zwiebelbett
: Zitronen-Sahne-Quarkspeise
Stichworte: Gemüse, Vorspeise
|
|
|
|
|