Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gemüse mit Zwei Dips

Kategorie: Gattung: Gemüse, Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

GEMÜSE
250

g

Gemüse, z.B. Möhren,
- Staudensellerie,
- Salatgurke, Fenchel
TOMATEN-KNOBLAUCH-DIP
1/2
1/2
2
1



1
Glas

Essl.




Teel.
Mayonnaise (80 %)
Becher Saure Sahne
Ketchup
Knoblauchzehe
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
Worcestershiresauce
Weinbrand
Schnittlauch, zum Bestreuen
SENF-DIP
1/2
1
1


1
Glas
Essl.
Teel.


Prise
Mayonnaise (80 %)
Mittelscharfer Senf
Weißweinessig (evtl. mehr)
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
Zucker
Schnittlauch, zum Bestreuen

Das Gemüse putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Für den Tomaten-Knoblauch-Dip, alle Zutaten miteinander verrühren und
mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Für den Senf-Dip, alle Zutaten miteinander verrühren und mit
Schnittlauchröllchen bestreuen.

: Zubereitungszeit: 30 Minuten
: Pro Portion ca. 3g E, 56g F, 8g KH = 565 kcal (2366 kj)

: Menüvorschlag:

: Gemüse mit zwei Dips
: Kalbshaxe im Zwiebelbett
: Zitronen-Sahne-Quarkspeise

Stichworte: Gemüse, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis