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Gemüse-Cannelloni

Kategorie: Gattung: Teigwaren, Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

1
125
225
2
1

75
12

ml
g

Teel.

g

Aubergine
Olivenöl
Spinat
Zerdrückte Knoblauchzehen
Gemahlener Kreuzkümmel
- (Kumin)
Klein geschnittene Pilze
Cannelloni
Salz und Pfeffer
TOMATENSAUCE
1
1
2
2

1
2
50
Essl.




Teel.
Essl.
g
Olivenöl
Gehackte Zwiebel
Zerdrückte Knoblauchzehen
x 400 g zerkleinerte Tomaten
- aus der Dose
Zucker
Gehacktes Basilikum
In Scheiben geschnittener
- Mozzarella

1. Aubergine in kleine Würfel schneiden.

2. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Aubergine hineingeben und bei
mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 2-3 Minuten anbraten.

3. Spinat, Knoblauch, Kumin und Pilze hinzugeben. Würzen und unter
Rühren 2-3 Minuten kochen lassen. Mischung in die Cannelloni füllen
und in einer Lage in eine ofenfeste Form legen.

4. Für die Sauce Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und
Knoblauch 1 Minute kurz anbraten. Tomaten, Zucker und das gehackte
Basilikum dazugeben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und ca.
5 Minuten köcheln lassen. Die Sauce über die Cannelloni giessen.

5. Den in Scheiben geschnittenen Mozzarella auf der Sauce verteilen und
im vorgeheizten Ofen 30 Minuten bei 190 °C/Gas Stufe 5 überbacken, bis
der Käse Blasen wirft und goldbraun ist. Sofort servieren.

TIPP: Sie können die Tomatensauce schon vorher zubereiten und im
Kühlschrank bis zu 24 Stunden aufbewahren.

Dieses Gericht ist mit fertigen Cannelloni zubereitet. Sie können
jedoch auch gebrauchsfertige Lasagne-Blätter kaufen und aufrollen.

Stichworte: Nudeln, Pilze, Spinat, Vegetarisch




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