Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gemüse-Couscous-Salat

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges, Vorspeise

Anzahl: 2 Portionen

2
1
1
6
1
1/2

1/2

1/2
3
1,50





Bund
Bund

Bund

Bund



Tomaten
Zucchini
Salatgurke
Radieschen
Lauchzwiebeln
Schnittlauch, fein
- geschnitten
Blattpetersilie, fein
- geschnitten
Koriander, fein geschnitten
Becher Gemüsebrühe
Becher Couscous (fein)
Salz, Pfeffer
Olivenöl

Tomaten, Zucchini, Gurke und Radieschen waschen, putzen und in kleine
Würfel, Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.
Gemüsewürfel, Lauchzwiebeln, Kräuter und etwas Olivenöl (3-4 EL)
gut vermischen. Die Gemüsebrühe aufkochen, Couscous zugeben,
untermischen, den Topf vom Herd ziehen und Couscous zugedeckt 3 Minuten
quellen lassen. Dann zum Gemüse geben, mit Salz und Pfeffer
abschmecken und servieren.

Pro Portion: 474 kcal / 1983 kJ
49 g Kohlenhydrate, 10 g Eiweiss, 26 g Fett

Stichworte: Couscous, Gemüse, Getreide, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis