»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gemüse-Couscous-Salat
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Sonstiges, Vorspeise
Anzahl: 2 Portionen
|
|
2
1
1
6
1
1/2
1/2
1/2
3
1,50
|
Bund
Bund
Bund
Bund
|
Tomaten
Zucchini
Salatgurke
Radieschen
Lauchzwiebeln
Schnittlauch, fein
- geschnitten
Blattpetersilie, fein
- geschnitten
Koriander, fein geschnitten
Becher Gemüsebrühe
Becher Couscous (fein)
Salz, Pfeffer
Olivenöl
|
|
Tomaten, Zucchini, Gurke und Radieschen waschen, putzen und in kleine
Würfel, Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.
Gemüsewürfel, Lauchzwiebeln, Kräuter und etwas Olivenöl (3-4 EL)
gut vermischen. Die Gemüsebrühe aufkochen, Couscous zugeben,
untermischen, den Topf vom Herd ziehen und Couscous zugedeckt 3 Minuten
quellen lassen. Dann zum Gemüse geben, mit Salz und Pfeffer
abschmecken und servieren.
Pro Portion: 474 kcal / 1983 kJ
49 g Kohlenhydrate, 10 g Eiweiss, 26 g Fett
Stichworte: Couscous, Gemüse, Getreide, Vorspeise
|
|
|
|
|