»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gemüse-Curry mit Kichererbsen
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Gemüse
Anzahl: 4 Servings
|
|
2
2
2
300
200
450
1
1
2
1
2
150
300
1/2
|
Essl.
Essl.
g
g
g
dl
ml
g
|
Milder Curry
Öl
Zwiebeln; fein gehackt
Sellerie; geviertelt, in
- ca 3mm dicken Scheibchen
Rüebli; in ca. 4cm langen
- Stängelchen
Dose Kichererbsen
- abgespült, abgetro
geh. TL Palmzucker
geh. TL Rosenpaprika
Kaffirlimetten-Blätter
- fein geschnitten
geh. TL Korianderblättchen fein
- geschnitten
Rahm
Wasser
Chinakohl; in ca. 2cm
- breiten Streifen
geh. TL Salz
Pfeffer
|
|
REF
|
|
Betty Bossi Zeitung 2/02
- Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Curry in einer weiten Pfanne im warmen Öl bei kleinster Hitze ca.
eine Minuten dünsten. Zwiebeln und alle Zutaten bis und mit Koriander
beigeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. zehn Minuten andämpfen.
Rahm und Wasser dazugiessen, aufkochen, Chinakohl beigeben, Hitze
reduzieren, ca. drei Minuten köcheln, bis das Gemüse knapp weich ist.
Curry würzen.
Stichworte: Frisch, Gemüse, Kichererbse
|
|
|
|
|