Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gemüse-Eier-Pfanne

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Personen

3
3
200
120
8



40


g
g




g
rote Paprikaschoten
Stange/n Porree
Maiskörner (aus der Dose)
Cervelatwurst
Eier
Salz
Paprikapulver edelsüß
weißer Pfeffer
Butter

Paprikschoten halbieren. Dann putzen, waschen, vierteln und in Streifen
schneiden. Porree putzen, in Ringe schneiden, waschen. Den Mais in
einem Sieb abtropfen lassen. Cervelatwurst in Streifen schneiden.

Eier in einer Schüssel verquirlen. Mit Salz, Paprika und weissem
Pfeffer würzen.

Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Gemüse darin 10 Min.
andünsten. Die Wurststreifen zufügen und kurz alles anbraten. Alles
herausnehmen.

Die Eier hineingiessen. Das Gemüse mit den Wurststreifen darüber
verteilen.
Alles bei schwacher Hitze in einer geschlossenen Pfanne etwa 10 Min.
garen.

Zubereitung: ca. 20 Minuten. Pro Person ca. 400 kcal.

Quelle: Lisa Heft 31/1997

Stichworte: Gemüse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis