Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gemüseeintopf

Kategorie: Gattung: Gemüse, Snack, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

675
1
2
1

1

3
75
1
2




g
Essl.






g
Essl.
Essl.




Gewürfelte Kartoffeln
Olivenöl
Zerdrückte Knoblauchzehen
Entkernte und gewürfelte
- grüne Paprikaschote
Entkernte und gewürfelte
- gelbe Paprikaschote
Gewürfelte Tomaten
Halbierte Champignons
Worcestersauce
Gehacktes Basilikum
Salz und Pfeffer
Basilikumblätter zum
- Garnieren
Warmes knuspriges Brot zum
- Servieren

1. Kartoffeln in einem Topf mit gesalzenem kochenden Wasser 7-8 Minuten
kochen. Gut abgiessen und zur Seite stellen.

2. Öl in einer grossen Bratpfanne mit schwerem Boden erhitzen.
Kartoffeln dazugeben und unter ständigem Rühren 8-10 Minuten braten,
bis sie angebräunt sind.

3. Knoblauch und Paprika dazugeben und unter häufigem Rühren 2-3
Minuten kochen.

4. Tomaten und Pilze einrühren und unter häufigem Rühren 5-6 Minuten
kochen.

5. Worcestersauce und Basilikum einrühren und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. In eine vorgewärmte Servierform geben, mit
Basilikumzweigen garnieren und mit knusprigem Brot servieren, TIPP:
Die meisten Worcestersaucen enthalten Sardellen. Wenn Sie eine
vegetarische Sorte möchten, müssen Sie genau auf das Etikett achten.

Dieses schnelle Eintopfgericht ist ein idealer Snack. Zu diesem
vielseitigen Gericht, das kräftige Farben mit herzhaftem Geschmack
verbindet, können Sie auch andere Gemüsesorten verwenden.

Stichworte: Kartoffeln, Paprik, Snack, Tomate, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis