»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gemüse-Ei-Ragout
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 1
|
|
1
100
100
2
2
1/8
2
125
1
|
g
g
Teel.
Teel.
Liter
Essl.
g
|
Möhre (100g)
Porree
Champignons
Öl
Mehl
Brühe (Instant)
saure Sahne (30g)
Chicoree
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Ei (hartgekocht)
|
|
1. Möhre, Porree und Pilze putzen, klein schneiden. Im heissen Öl
andünsten.
mit Mehl bestäuben.
2. Brühe und Sahne zugiessen. Chicoree putzen, klein schneiden,
unterrühren.
5 Min. köcheln. Würzen. Ei achteln und untermischen.
Zubereitungszeit ca. 20 Min.
Quelle: Kochen & Geniessen 3/94 Erfasst von Nadja Kramer
:Pro Person ca. : 360 kcal
:Pro Person ca. : 1507 kJoule
:Eiweiss : 13 Gramm
:Fett : 24 Gramm
:Kohlenhydrate : 24 Gramm
:Dauert ca. : 30 Minuten
Stichworte: Gemüse
|
|
|
|
|