Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gemüse-Ei-Ragout

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 1

1
100
100
2
2
1/8
2
125



1

g
g
Teel.
Teel.
Liter
Essl.
g



Möhre (100g)
Porree
Champignons
Öl
Mehl
Brühe (Instant)
saure Sahne (30g)
Chicoree
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Ei (hartgekocht)

1. Möhre, Porree und Pilze putzen, klein schneiden. Im heissen Öl
andünsten.
mit Mehl bestäuben.

2. Brühe und Sahne zugiessen. Chicoree putzen, klein schneiden,
unterrühren.
5 Min. köcheln. Würzen. Ei achteln und untermischen.

Zubereitungszeit ca. 20 Min.

Quelle: Kochen & Geniessen 3/94 Erfasst von Nadja Kramer
:Pro Person ca. : 360 kcal
:Pro Person ca. : 1507 kJoule
:Eiweiss : 13 Gramm
:Fett : 24 Gramm
:Kohlenhydrate : 24 Gramm
:Dauert ca. : 30 Minuten

Stichworte: Gemüse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis