Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gemüse-Fisch-Pfanne

Kategorie: Gattung: Fisch, Gemüse

Anzahl: 4 Personen

750
600
2
2
1
1
3



1
2

1
g
g
Essl.

Bund
kleine
Essl.



Pack.
Essl.

Teel.
Kartoffeln
Rotbarschfilet
Zitronensaft
Zucchini (ca. 400 g)
Lauchzwiebeln
Zwiebel
Öl
Salz, weißer Pfeffer
Cayennepfeffer oder
- Rosenpaprika
(200 g) passierte Tomaten
(ca. 40 g) Schmand oder
- Crème fraîche
Klare Brühe (Instant)

1. Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten kochen. Abschrecken, schälen
und etwas abkühlen lassen.

2. Fisch waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Mit
Zitronensaft beträufeln. Zucchini und Lauchzwiebeln putzen, waschen
und klein schneiden. Kartoffeln in grobe Scheiben schneiden. Zwiebel
schälen, fein hacken.

3. 1 EL Öl erhitzen. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Im heissen
Öl von jeder Seite 3-4 Minuten braten. Herausnehmen.

4. 2 EL Öl im Bratöl erhitzen. Kartoffeln, Zwiebel, Zucchini und
Lauchzwiebeln darin ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Cayennepfeffer
würzen.

5. Tomaten, Schmand und Brühe unterrühren, 5 Minuten köcheln. Fisch
vorsichtig untermischen und erhitzen. Alles abschmecken.

Zubereitungszeit: 1 Std.

Stichworte: Fisch, Gemüse, Salzwasser, Skandinavie




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis