Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gemüse-Getreide-Terrine (Cholesterin)

Kategorie: Gattung: Suppe, Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 2 Portionen

40
40
20
50
40
60
100
60
100
60
100
1/2




2
g
g
ml
g
g
g
g
g
g
g
g
Liter




Weizenkörner
Roggenkörner
Sonnenblumenöl
durchwachsenen Speck
Zwiebeln
Kartoffeln
Blumenkohl
Möhren
Grüne Bohnen
Erbsen
Weiße Bohnen a.d.Dose
Brühe
Salz + Pfeffer
Kümmel
Majoran
Beilage
Sesambrötchen (a 50g)
Vereinigung Getreide-,
Markt- u. Ernährungsforsch
Erfasst von
Renate Schnapka am 13.05.97

Weizen- und Roggenkörner über Nacht gekühlt in Wasser einweichen, am
nächsten Tag ca. 1 Stunde langsam gar kochen. Gemüse und Kartoffeln
waschen, putzen und würfeln bzw. Blumenkohl in kleine Röschen
zerteilen, grüne Bohnen in kleine Stücke brechen. Zwiebeln und Speck
in kleine Würfel schneiden, Speckwürfel hell braten, Sonnenblumenöl
zugiessen.
zwiebeln, Gemüse und Kartoffeln darin goldgelb werden lassen. Weisse
Bohnen, Weizen- und Roggenkörner zugeben. mit Gewürzen (u.evtl. etwas
gekörnter Brühe) abschmecken und nochmals kurz aufkochen lassen.

Sesambrötchen als Beilage reichen.

Stichworte: Eintopf, Gemüse, Getreide, Speck, Vollwert




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis