»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gemüsegratin mit Reblochon
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Teigwaren, Milchprodukte
Anzahl: 1 Rezept(*)
|
|
400
400
75
150
200
|
g
g
ml
ml
g
|
Blumenkohl
Broccoli
Kochflüssigkeit; +/-
Halbrahm
Salz
Pfeffer
Reblochon
|
|
REF
|
|
Käseorganisation Schweiz
- August 2003
Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
(*) Für 1 Gratinform von ca. 30 cm Länge, reicht für 4 Personen
Blumenkohl und Broccoli rüsten. In Röschen teilen und zarte Stiele in
Scheiben schneiden.
Blumenkohl und Broccoli nacheinander im gleichen Salzwasser knackig
blanchieren. Abtropfen lassen, dann in der ausgebutterten Form
verteilen.
Kochflüssigkeit abmessen, in einem Pfännchen zur Hälfte einkochen.
Halbrahm dazugiessen und etwas einkochen, würzen. Über das Gemüse
giessen. Reblochon in Scheiben schneiden, darauf legen.
Den Gemüsegratin in der Mitte des auf 200 oC vorgeheizten Ofens
fünfzehn bis zwanzig Minuten backen.
Dazu passen Geschwellti.
Stichworte: Gemüse, Gratin, Käse
|
|
|
|
|