»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gemüsegulasch 1939
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
|
|
750
250
750
2
1
4
1
|
g
g
g
große
Essl.
Essl.
Essl.
|
Möhren; Stifte
Sellerie; Stifte
Weißkohl; Streifen
Zwiebeln; gehackt
Fett
Mehl
Salz
Pfeffer
Thymian
Petersilie; gehackt
Wasser, etwas oder Brühe
|
|
In einem Topf Fett heiss werden lassen. Das Mehl unterrühren, bis es
braun ist.
Gemüse dazu geben und, wenn es gut durchgedünstet ist, Wasser oder
Brühe daran giessen.
Mit Salz, Pfeffer und etwas Thymian abschmecken.
Etwa 30 Minuten bei kleiner Flamme schnoren lassen. Mit der Peterilie
bestreuen.
Dazu: Salzkartoffeln
:erfasst: tom
Stichworte: Gemüse
|
|
|
|
|