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Gemüse-Kartöffel-Tätschli
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 4 Servings
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600
150
1
2
300
1/2
2
2
1,50
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g
g
kleine
g
Essl.
Essl.
Essl.
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Kartoffeln
Rüebli
Zwiebel
Knoblauchzehen
Lauch
Öl
Pfeffer
Paprika
Salz
Eier
Mehl
Muskat
Bratbutter
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REF
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Coop-Zeitung Erfasst von
- Rene Gagnaux
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Kartoffeln (am besten am Vortag) in der Schale garkochen, auskühlen
lassen, schälen.
Rüebli schälen; in kleine Würfeli schneiden. Zwiebel und Knoblauch
schälen, fein hacken. Lauch rüsten, waschen; in sehr dünne Streifen
schneiden.
Rüebli, Zwiebel, Knoblauch und Lauch im Öl ca. fünfzehn Minuten
dämpfen, würzen, auskühlen lassen.
Kartoffeln an der Bircherraffel reiben. Gedämpftes Gemüse, Eier und
Mehl zufügen, alles gut vermischen und würzen.
Mit nassen Händen aus der Masse flache Tätschli formen und diese
portionenweise in etwas Bratbutter pro Seite fünf bis zehn Minuten
goldbraun backen, auf einer Platte anrichten, warmstellen.
Mit Salat servieren.
Stichworte: Gemüse, Kartoffel
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