»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gemüseküchlein mit scharfem Tomatenchutney
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Sonstiges
Anzahl: 4 Portionen
|
|
625
375
200
1
1
2
|
g
g
g
Essl.
|
Süsskartoffeln
Zucchini
Karotten
Grüner asiatischer Chili
Frühlingszwiebel
Joghurt
Salz
Schwarzer Pfeffer
Pflanzenöl; zum Braten
|
|
FÜR DAS TOMATENCHUTNEY
4
1
2
1
1
|
Essl.
Essl.
|
Tomaten
Rote Chilis; bis doppelte
- Menge
Gehackte Minze
Apfelessig
Msp. Meersalz
|
|
ERFASST AM 19.12.00 VON
|
|
Petra Holzapfel Barbara
- Kanis in
angerichtet@egroups.com
|
|
Für das Chutney die Tomaten grob würfeln, die Chilis fein hacken und
mit der Minze, dem Essig und dem Salz mischen. Beiseite stellen.
Die Süsskartoffeln kochen und zerstampfen. Zucchini raspeln, mit Salz
bestreuen und 30 Minuten ziehen lassen. Abspülen und trockentupfen.
Karotten raspeln, Chili entkernen und fein hacken, Frühlingszwiebel in
Ringe schneiden.
Gemüse, Joghurt, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Mit
bemehlten Händen die Mischung zu 8 Küchlein formen. Etwa 1 Finger
hoch Öl in eine Pfanne giessen und die Küchlein 4 Minuten auf jeder
Seite ausbacken.
Heiss mit dem Tomatenchutney servieren.
Stichworte: Chutney, Gemüse, Scharf, Vegetarisch
|
|
|
|
|