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Gemüse-Maultäschchen mit Spinatsösschen

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Servings

150

150

150


200
1
150
300

g

g

g


g

ml
g

Brockoliröschen; gewaschen
in kleine Röschen geteilt
Karotten; geschält und
- grob gewürfelt
Lauch; gewaschen, halbiert
- in feine Streifen
geschnitten
Hähnchenbrust
Ei
Sahne
Nudelteig
Salz
Zitronenpfeffer
SPINATSAUCE
1

200
50
150
200


Essl.

g
ml
ml
ml


Butter
Knoblauchmus
Spinatblätter
Weisswein
Sahne
Schmand
Muskat
Salz
Weisser Pfeffer
ZUM GARNIEREN

20

Spinatblättchen
Walnusskerne
REF




Was gibt#s denn heut?
- 29.05.2005
Vermittelt von R.Gagnaux

Das Gemüse in Salzwasser bissfest garen und in kaltem Wasser
abschrecken und abtropfen lassen.

Hähnchenbrust (ohne Haut) feinwürfeln und mit Ei, Sahne, Salz,
Zitronenpfeffer feinpürieren. Das gut abgetropfte Gemüse mit der fein
pürierten Hähnchenbrust vermengen.

Den Nudelteig auslegen und in 10x20 cm grosse Stücke schneiden. Den
Teig mit einem Hauch Wasser benetzen.

Jeweils einen gehäuften Esslöffel Füllung aufsetzen. Den Teig
darüberklappen und festdrücken. In einem grossen Topf Salzwasser etwa
fünfzehn Minuten köcheln lassen.

Für die Spinatsauce Butter und Knoblauchmus erhitzen, Spinat zugeben
und mit Weisswein, Sahne und Schmand aufgiessen. Fein pürieren und
würzen.

Die Sauce auf vorgewärmte Teller giessen und die heissen gut
abgetropften Maultaschen darauf anrichten.

Mit Spinatblättchen und Walnüssen dekorieren.

Stichworte: Gefüllt, Gemüse, Maultasche, Teigware




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