»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gemüse-Paella
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Gemüse
Anzahl: 2 Servings
|
|
2
1
100
250
1
|
Essl.
g
ml
Prise
|
Schalotten
Butter
Vialone-Reis
Hühnerbouillon; +/-
Safran
Salz
Pfeffer
|
|
GEMÜSE
400
5
2
1
20
|
g
Essl.
Essl.
g
|
Gemischtes Gemüse
- gerüstet gewogen
in kleine Stücke
Weisswein
Olivenöl
Salz
Schwarzer Pfeffer
Zweig Rosmarin
Butter
|
|
REF
|
|
D'Chuchi 02/1992
- Vermittelt von R.G
|
|
Die Schalotten schälen, fein hacken und mit der Butter zugedeckt bei
600 Watt zwei Minuten garen.
Den Reis, die Bouillon und den Safran zugeben. Zugedeckt bei 600 Watt
sechs Minuten garen. Dann den Reis mit einer Gabel umrühren, wieder
zudecken und nochmals zwölf Minuten bei halber Leistung (360 Watt)
garen.
Das Gemüse mit dem Weisswein und dem Olivenöl beträufeln. Salzen und
pfeffern. Den Rosmarinzweig dazulegen. Zugedeckt bei 600 Watt acht bis
zehn Minuten, je nach Grösse der Gemüsestücke, garen.
Den Reis zum Gemüse geben, die Butter in Flocken darauflegen und alles
zugedeckt bei 600 Watt anderthalb bis zwei Minuten fertiggaren.
Die Gemüse-Paella mit einer Gabel lockern und servieren.
Stichworte: Frisch, Gemüse, Mikrowelle, Reis
|
|
|
|
|