»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gemüse-Pfannkuchen
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 1 Rezept
|
|
TEIG
200
2
500
5
1
|
g
Liter
g
|
Weizenschrot, fein
Milch
Weizenmehl, Type 1050
Eier
Vollmeersalz einige
- Körnchen
Msp. Muskat
|
|
GEMüSE
50
100
400
|
g
g
g
|
Pflanzenmargarine
Zwiebel; fein gehackt
Gemüse; (Karotten,
- Sellerie, Lauch)
Vollmeersalz einige
- Körnchen
|
|
Weizenschrot in der Milch 2-3 Stunden einweichen.
Übrige Zutaten zugeben und einen glatten Pfannkuchenteig herstellen.
Mit den Gewürzen abschmecken.
Zwiebeln und das geputzte, in feine Streifen geschnittene Gemüse in
der Margarine kernig dünsten. Mit Salz abschmecken.
Gemüse unter den Teig rühren und wie gewohnt Pfannkuchen ausbacken.
:erfasst: tom
Stichworte: Gemüse, Mehlspeise
|
|
|
|
|