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Gemüse-Pilz-Risotto
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Sonstiges, Hauptspeise
Anzahl: 2 Portionen
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200
100
100
1
1
1
50
1/2
50
25
1
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g
g
g
g
Liter
g
g
Bund
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Risottoreis
grüner Spargel oder
- Kohlrab (blanchiert)
Pfifferlinge oder andere
- Pilze
Artischocke
Zitrone
Zwiebel, fein geschnitten
Sahne
Gemüsebrühe
Parmesan, frisch gerieben
Butter
Blattpetersilie
Olivenöl
Salz, Pfeffer
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Die Artischocke schälen, mit Zitronensaft einreiben und anschliessend
würfeln. Spargel oder blanchierten Kohlrabi und die Pilze klein
schneiden.
Die fein geschnittene Zwiebel in einem Topf mit Butter anschwitzen,
Risottreis zugeben und glasig anschwitzen. Dann mit Brühe auffüllen
und unter ständigem Rühren garen. Wenn das Risotto zu dick wird,
wieder etwas Brühe zugeben.
Artischocken, Pilze, Spargel oder Kohlrabi in einer Pfanne mit
Olivenöl anschwitzen. Kurz bevor der Reis weich ist, Parmesan und
Sahne unterheben und das Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Gemüse und die Kräuter untermischen und anrichten.
Stichworte: Gemüse, Getreide, Hauptspeise, Risotto, Vegetarisch
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