Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gemüseplatte

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 8 Portionen

1
2
350
300
250
250
250
6
250


2
140


g
g
g
g
g

g


Essl.
g
Blumenkohl
Zucchini
TK-Brokkoli
TK-Erbsen
Spargelköpfe
Prinzess-Bohnen
Karotten
Tomaten
Champignons
Salz
Pfeffer
Semmelbrösel
Butter; insgesamt

Alle Gemüsesorten werden getrennt gegart oder erhitzt.
Tiefkühlgemüse nach Packungsanweisung garen.

Zucchinischeiben in Butter dämpfen Tomaten häuten, oben über Kreuz
einschneiden, mit Butterflöckechen belegt im Ofen 10 Minuten backen.

Dei blättrig geschnittenen Champignons in Butter dünsten.

Den Blumenkohl, ganz in Salzwasser gar gekocht, in die Mitte einer
vorgewärmten Platte setzen, mit in Butter gedünsteten Bröseln
bestreuen.

Alle anderen Gemüse in der Farbe abwechselnd rund um den Blumenkohl
anrichten. Mit Salz und Pfeffer bestreuen, mit zerlassener Butter
begiessen.

Pro Portion ca. 235 Kalorien/984 Joule Quelle: Bernhard Kaiser
: Das goldene Kochbuch
: Gondrom Verlag, 1995

erfasst: tom

Stichworte: Gemüse, Pilz




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis