»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gemüsepudding (mit Migetti) 1941
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 1 Rezept
|
|
GAR GEDüNSTET
200
200
200
|
g
g
g
|
Mohrrüben
Petersilienwurzel
Spinat
|
|
WEITERS
250
2
2
|
g
Essl.
|
Migetti
Eier
Salz
Meerrettich; gerieben
|
|
FüR DIE FORM
Man lässt die Migetti in reichlich Salzwasser (am besten auf dem
Siebeinsatz oder in der Reiskugel) drei Minuten kochen, nimmt sie
heraus und lässt sie abtropfen.
Auch das gar gedünstete Gemüse tropft man ab, mischt es mit den
Migetti und den Gewürzen und fügt, nachdem die Masse abgekühlt ist,
die Eigelb und den steifen Eischnee bei.
In einer gut gefetteten, ausgebröselten Puddingform lässt man die
Masse eine Stunde kochen, stürzt und reicht den Pudding mit einer
Tomaten-, Petersilien- oder Kapernsosse.
Man kann die Masse auch als Auflauf in der Form backen.
:erfasst: tom
Stichworte: Gemüse
|
|
|
|
|