Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gemüseragout im Papilotte

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse

Anzahl: 4 Servings

200
200
2
1


40
g
g
mittelgr.
mittelgr.


g
Kleine Saucenzwiebeln
Kleine Champignons
Rüebli
Zucchetto
Salz
Schwarzer Pfeffer
Kräuterbutter
REF


D'Chuchi 04/1991
- Vermittelt von R.G

Die Zwiebeln in kochendes Wasser geben und eine Minute blanchieren.
Abschütten und kalt abschrecken. Den Wurzelansatz wegschneiden und die
Zwiebeln aus der Haut drücken.

Die Champignons waschen, wenn nötig rüsten, jedoch ganz belassen.

Die Rüebli schälen, der Länge nach vierteln, dann in Stücke
schneiden. In wenig Salzwasser fünf Minuten vorkochen. Abschütten und
gut abtropfen lassen.

Den Zucchetto waschen, den Stielansatz wegschneiden und die Frucht
ungeschält der Länge nach in Viertel, dann in kleine Stücke
schneiden.

Alle vorbereiteten Gemüse in einer Schüssel mischen und sparsam
salzen und pfeffern.

Aus extrastarker Alufolie grosse Rechtecke schneiden. Die Gemüse
darauf verteilen und mit je einem Stück Kräuterbutter belegen. Die
Folien zu Paketen verschliessen. Auf dem Grill über nicht zu heisser
Glut ca. dreissig Minuten grillieren.

Stichworte: Frisch, Gemüse, Grillieren, Pilz




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis